|
|
Registros recuperados : 310 | |
1. | | MAGRINI, V.; DIAS, M.; COSTA, A. C. da S.; SOUZA, G. B. de; MATTA, F. de P.; VIGNA, B. B. Z.; FAVERO, A. P. A espectroscopia de refletância no infravermelho próximo e a interação genótipo x ambiente. In: ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE PÓS GRADUAÇÃO, 13.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR,7.; ENCONTRO DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA, 3., 2013., São José dos Campos. Anais... São José dos Campos: UNIVAP, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
2. | | SOUZA, G. B.; ALVES, G. M.; LEVADA, A. L. M.; CRUVINEL, P. E.; MARANA, A. N. A Graph-Based approach for contextual image segmentation. In: Conference on Graphics, Patterns and Images, SIBGRAPI, 29., 2016, São José dos Campos. Proceedings... Los Alamitos: IEEE Computer Society Press, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | ALVES, G. M.; CRUVINEL, P. E.; SOUZA, G. B.; MARANA, A. N.; LEVADA, A. L. M. A new approach for plant phenotyping and image segmentation based on contextual information. In: II Latin-American Conference on Plant Phenotyping and Phenomics for Plant Breeding, 2, 2017, São Carlos, SP. Proceedings... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
5. | | PRIMAVESI, O.; VINHOLIS, M. de M. B.; NICODEMO, M. L. F.; CORDEIRO, C. A.; ESCRIVANI, L. P.; ANTONIO, F. de J. A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; REGITANO, L. C. de A.; BERNARDI, A. C. de C. Ações de gestão ambiental: o caso da Embrapa Pecuária Sudeste. In: CONGRESSO ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE INSTITUIÇÕES DE PESQUISA TECNOLÓGIA, 2008, João Pessoa. Os desníveis regionais e a inovação no Brasil: Os desafios para instituições tecnológica: anais. João Pessoa: ABIPTI, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
6. | | LEALDINIL, J. L.; SILVA, L. R. S. P.; FUJITA, M. A.; SOUZA, G. B. de; BERNARDI, A. C. de C. Adsorção de nitrogênio por aluminossilicatos em função da concentração da solução, solutos e o tempo de contato. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p.58. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
7. | | FERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Alimentos para consumo humano. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S.; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal animal e alimentos. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.67-72. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
8. | | FERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. de; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Alimentos para consumo humano. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S. do; FERRREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorios: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.67-72. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte. |
| |
9. | | RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. da; SOUZA, G. B.; BOROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Alimentos para consumo humano. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 59-63. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
10. | | RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BOROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. (coord.). Alimentos para o consumo humano. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 59-63. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
12. | | BIANCHI, S. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.; MOREIRA, A.; SOUZA, G. B. de; MENEZES, E. A.; LOPES, W. V. Alterações nos atributos químicos de um latossolo vermelho amarelo distrófico com adição de vinhaça. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR: UEL, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
14. | | NOGUEIRA, A. R. de A.; CASTRO, A. L.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; CARNEIRO, H.; LIMA, J. R.; FERREIRA, J. R.; MARTINI, M.; NARTINS, N. G.; FREITAS, S. C. de; BEZERRA, V. S. Análise de alimentos. In: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 201-329. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
16. | | GONZALEZ, M. H.; MARTINS, E. N. V. C.; LOPES, G. S.; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; NOGUEIRA, A. R. de A. Análise de alimentos para bovinos - uma visão geral. In: SEMANA DE QUÍMICA DO INSTITUTO DE QUÍMICA DA UNICAMP, 1., 2001, Campinas, SP. Campinas: SBQ, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
18. | | AMARAL, C. D. B. do; MACHADO, R. C.; BERNARDI, A. C. de C.; SOUZA, G. B. de; BALIEIRO, F. de C.; POLIDORO, J. C.; NOBREGA, J. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Análise inorgânica de amostras de alfafa (Medicago sativa) cultivadas em solo corrigido com gesso agrícola usando MIP OES. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 18., 2016, Florianópolis, SC. Anais... Florianópolis, SC: ENQA, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Solos. |
| |
20. | | CRUZ, C. C. T. da; PEREIRA, E. I.; SATO, P. S.; GUIMARÃES, G. G. F.; SOUZA, G. B. de; BERNARDI, A. C. de C.; OLIVEIRA, C. R. de. Analysis of NH3-N slow release systems for fiber digestibility of low-quality forage: in vitro approach. Scientia Agricola, v. 77, n. 5, e20180005, dec. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 310 | |
|
|
Registros recuperados : 302 | |
1. | | MAGRINI, V.; DIAS, M.; COSTA, A. C. da S.; SOUZA, G. B. de; MATTA, F. de P.; VIGNA, B. B. Z.; FAVERO, A. P. A espectroscopia de refletância no infravermelho próximo e a interação genótipo x ambiente. In: ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE PÓS GRADUAÇÃO, 13.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR,7.; ENCONTRO DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA, 3., 2013., São José dos Campos. Anais... São José dos Campos: UNIVAP, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
2. | | SOUZA, G. B.; ALVES, G. M.; LEVADA, A. L. M.; CRUVINEL, P. E.; MARANA, A. N. A Graph-Based approach for contextual image segmentation. In: Conference on Graphics, Patterns and Images, SIBGRAPI, 29., 2016, São José dos Campos. Proceedings... Los Alamitos: IEEE Computer Society Press, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | ALVES, G. M.; CRUVINEL, P. E.; SOUZA, G. B.; MARANA, A. N.; LEVADA, A. L. M. A new approach for plant phenotyping and image segmentation based on contextual information. In: II Latin-American Conference on Plant Phenotyping and Phenomics for Plant Breeding, 2, 2017, São Carlos, SP. Proceedings... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
5. | | PRIMAVESI, O.; VINHOLIS, M. de M. B.; NICODEMO, M. L. F.; CORDEIRO, C. A.; ESCRIVANI, L. P.; ANTONIO, F. de J. A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; REGITANO, L. C. de A.; BERNARDI, A. C. de C. Ações de gestão ambiental: o caso da Embrapa Pecuária Sudeste. In: CONGRESSO ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE INSTITUIÇÕES DE PESQUISA TECNOLÓGIA, 2008, João Pessoa. Os desníveis regionais e a inovação no Brasil: Os desafios para instituições tecnológica: anais. João Pessoa: ABIPTI, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
6. | | LEALDINIL, J. L.; SILVA, L. R. S. P.; FUJITA, M. A.; SOUZA, G. B. de; BERNARDI, A. C. de C. Adsorção de nitrogênio por aluminossilicatos em função da concentração da solução, solutos e o tempo de contato. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p.58. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
7. | | FERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Alimentos para consumo humano. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S.; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal animal e alimentos. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.67-72.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
8. | | FERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. de; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Alimentos para consumo humano. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S. do; FERRREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorios: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.67-72.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte. |
| |
9. | | RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. da; SOUZA, G. B.; BOROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Alimentos para consumo humano. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 59-63. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
10. | | RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BOROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. (coord.). Alimentos para o consumo humano. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 59-63.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
12. | | BIANCHI, S. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.; MOREIRA, A.; SOUZA, G. B. de; MENEZES, E. A.; LOPES, W. V. Alterações nos atributos químicos de um latossolo vermelho amarelo distrófico com adição de vinhaça. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR: UEL, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
14. | | NOGUEIRA, A. R. de A.; CASTRO, A. L.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; CARNEIRO, H.; LIMA, J. R.; FERREIRA, J. R.; MARTINI, M.; NARTINS, N. G.; FREITAS, S. C. de; BEZERRA, V. S. Análise de alimentos. In: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 201-329.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
16. | | GONZALEZ, M. H.; MARTINS, E. N. V. C.; LOPES, G. S.; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; NOGUEIRA, A. R. de A. Análise de alimentos para bovinos - uma visão geral. In: SEMANA DE QUÍMICA DO INSTITUTO DE QUÍMICA DA UNICAMP, 1., 2001, Campinas, SP. Campinas: SBQ, 2001.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
18. | | AMARAL, C. D. B. do; MACHADO, R. C.; BERNARDI, A. C. de C.; SOUZA, G. B. de; BALIEIRO, F. de C.; POLIDORO, J. C.; NOBREGA, J. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Análise inorgânica de amostras de alfafa (Medicago sativa) cultivadas em solo corrigido com gesso agrícola usando MIP OES. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 18., 2016, Florianópolis, SC. Anais... Florianópolis, SC: ENQA, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Solos. |
| |
20. | | CRUZ, C. C. T. da; PEREIRA, E. I.; SATO, P. S.; GUIMARÃES, G. G. F.; SOUZA, G. B. de; BERNARDI, A. C. de C.; OLIVEIRA, C. R. de. Analysis of NH3-N slow release systems for fiber digestibility of low-quality forage: in vitro approach. Scientia Agricola, v. 77, n. 5, e20180005, dec. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 302 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|